Ах ты, в небе ночные медведи...

Ах ты, в небе ночные медведи
Пролетают над самой землей,
Протирая подошвы из меди,
Обнажив текстолитовый слой.

Не берут их фанатки Зенита,
Видно звезды на шкурах у них -
Это перечень боингов сбитых,
Ты его для себя сохрани.

Был музеем в районе Молочки,
А теперь там разбит зоосад.
У смартфона во время разлочки
По экрану ползет полоса

Пограничная между мирами,
Но ни разу себя не сломав,
Гну подковы, жую с удилами
Запрещенные с детства слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.