зерно

зерно превратилось в труху
не дали ему прорости
а были бы колоски
свежий хлеб
из печи по утру
и не вырубленным  был бы сад
яблоневый для народа
лишь дома-новостройки стоят
до самого аэродрома
а покупать- никого
и цены всё ниже и ниже
да всякое вороньё
крыши загадило жижей


Рецензии