Ключи от рая

Знамёна развевались на ветру.
Трубил трубач, победу возвещая.
Сегодня, очень рано, поутру
Мне ключ вручили от чертогов рая.

Я нарядился, словно на парад.
Шагнул туда, где ждёт меня свобода.
Но был ни к месту выбранный наряд.
Меня назначили привратником у входа.


Рецензии