Радуга в апреле

Белый снег от солнца отражает свет,
Небо голубое, задался рассвет.
Скоро март уйдет, унося снег белый,
И придёт апрель, солнцем ошалелый.
Может будет дождь, да, конечно, будет!
Но апрель и в дождь солнце не забудет.
Радугу увидим - семь цветов светила.
Радуга ворота в лето нам открыла.
Это точно будет, думаю, в апреле...
А пока ночами будут и метели...
Радуга в апреле


Рецензии