босоногий карапуз

босоногий карапуз
бегал во дворе
кто-то уплетал арбуз
счастье детворе
я смотрел на облака
и тянуло в лес
но отравлена река
и болота здесь
оглянулся
нет детей
вместо смеха хохот
пара мёртвых голубей выпали из окон
и песочные часы я разбил о стенку
лишь разбросаны листы
да и почерк мелкий


Рецензии