Распущенное своеволие

Всё чернО,вокруг..., и на сердце,
Вот уже несколько дней не живу,
В сердце - выпущенной стрелой,
ПовалОм,сразившая всей жизни.

Насколько больно,будет ещё...?
Ох же,даже мысли стали чужими.
Сегодня и завтра,уже - всёравно,
Никогда вновь не увидеть солнца.

Угасание медленное...,сердцем,
Теперь навеки...,покинул покой.
Жизнь насмарку,согбенная мать,
Становится всё слабее и слабее.

***

Присутственное...,того хуже зверя.
Стоявшая у края,захочет ли жить?
Хладнокровие теперь не исчезНет,
Проявившая боль не закроет дверь.

Не рада всему,белый свет уж мил,
Прозрению посев,вскрыл все беды,
УЛадил Бог,(...)своеволия интриг,
Участьем в уроках,упрёки БОГА...

Тишиной не удовлетворена,стынь...
Опущена-которая,в уровень смерти.
Врезающиеся в плоть,лезвия мечей,
Жившее дитё,будет долго это помнить.

Самое опасное испытание для всех
    РАСПУЩЕННОЕ СВОЕВОЛИЕ.
           (автор.)

Акулова Нина.
29.03.2017.

Отпускаем молитвенно...
Насовсем...или до тех пор,пока живём,навсегда.
До приятий,познаний - чадами,Божьих Истин!

Проблема отцов и детей актуальна и по сей день. ...
Многие поэты и писатели в своих работах
рассматривали данную тему. ...
И это будет стихотворение,как завершающее,
цикла - за последнюю неделю написанных моих
произведений,связанных общим сюжетом,
и составом действующих лиц...

http://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=1TX_w15_gH0 -
David Garrett - Palladio (HD)
Это стихотворение написано под эту музыку,"Танго смерти".
СЛОВНО РАСПЯТИЕМ НА КРЕСТЕ МУК СТРАДАНИЯМИ...


Рецензии
надо же, философ, какой носатый дядечка!
Нина, я не могу понять, кого ты потеряла?

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/03/30/11777
«Сколько мчусь я над своею жизнью!»

Православные Праздники   31.03.2017 01:49     Заявить о нарушении
Это из Вечных Проблем отцов и детей...

Нина Акулова   31.03.2017 04:43   Заявить о нарушении