Боги остановитесь

                Боги! остановитесь!

Боги! Я прошу остановитесь!
В буйности свершений, суеты,
В созданное Вами оглянитесь!
В души людям бросьте красоты!

Дайте людям в руки струны жизни,
Дайте красоту не забывать,
Дайте в души людям оды, песни,
Дайте о прекрасном!О Женщинах слогать!

Женскую красу, что нас вскружила.
Матери тепло, что нам служило!
Руки матери, что нас качали!
Губы, что нас нежно целовали!

Сердца, что нам все прощали!
Сердца которые за нас сжимались!
Сердца которые себя дарили!
Жизнь свою за нас губили!

Боги! Я прошу остановитесь

                окт.


Рецензии