Я так хочу забыть глаза!

Я так хочу забыть твои зелёные глаза!
Наверно в этот миг ты этого ведь тоже хочешь?
Чтоб я забыл,все встречи наши,детские года,
Что нас свели!Ты это от меня ведь просишь?

Я так хочу забыть твои слова,
Наверно тоже не желаешь вспоминать их даже,
А ведь в тот вечер клятву мне дала,
И в верности тебе тогда поклялся тоже!

Ну почему? Ты объясни прошу какая в этом суть,
Дарить мгновения,говорить о вечном
Ну а потом взять и забыть,и обмануть
Что для тебя важнее дел сердечных?

Я так хочу забыть все вечера,
Что проводили мы с тобою вместе рядом,
Наверно тоже вспоминаешь иногда,
Или так просто ты проводишь наши встречи взглядом?

А для чего тогда мы проходили каждый свой тяжелый путь,
Чтоб взять вот так,в одно мгновение разрушить?
А для кого тогда мы правдой жили,били себя в грудь
И говорили-чтобы не случилось,клятву не нарушим!

Наверно я один боюсь предстать пред Господом с грехами,
Хотя тебя терзают также мысли-смерти.
Вот объясни тогда прошу мне дураку словами
Как вновь могла пойти на поводу,тебя забрали в сети черти!

Сейчас придётся мне сказать тебе немного грубо,
Но в это время по другому просто не могу
Таких как мы с тобой,природа называет-Сука!
И мы как быдло баранов пасёмся на лугу!

Прошу пойми меня мы люди,а не звери
Не можем мы с тобой скитаться просто так
Сначала с кем то спим,потом откроем чьи то двери,
И в новый путь искать семейный новый брак?

Наверно просто не понять,что происходит с этим миром,
Как судьбы рушатся,как умирают от тоски
А может чья та я мишень в забытом Богом в старом тире
Сожгите тело,не рвите душу на куски!

Не знаю,может мне придется жизнь прожить с одной лишь верой,
И ждать тебя! Не важно Где, зачем, когда?
И пусть в конце пути придёшь,но будь прошу мне верной,
А не такой,чьи я хочу забыть глаза!
 


  посвящаю Пр -спасибо тебе за всё! Когда будешь готова-постучи в мою дверь и я открою, а пока прощай!
         
         29.03.2017

 


Рецензии