Просто так...

 Просто так - не надо,Ваня,
 -не марай пером тетрадь.
 Нету рифмы? -И не надо!
 Пришло время помолчать.

 Значит искра,что горела,
 Та,что так мешала спать,
 Поугасла,потускнела...
 Стихов больше не писать.

 Так,пошарив по эфиру,
 В играх с радиоволной,
 Соскочив с одной,любимой,
 Cлышишь шум лишь,треск да вой.


 Не настроиться теперь уж,
 Не услышать голоса...
 Только ночью,в эту пустошь,
 Строчки бьются иногда.


Рецензии