Хоккейные кричалки 2017

Ястребы летят к победе
Им поможет омский лёд
И медалями отметим
Мы свободный их полёт

***

Полны трибуны омичей
Любимый спорт у нас хоккей
Любовь к нему у нас сильна
И лишь победа нам нужна!

***

Хоккейных Ястребов полёт
Награды Омску принесёт!

***

Команде нашей сложим гимн
И снимем с лидера корону
В игре любого победим
И снова станем чемпионом!

***

Не в силах и Мутко спасти,
Тех, кто у Локо на пути!

***

ЦСКА!
ЦСКА!
Стань чемпионом на века!

***

Команда Легенда и Чемпион!
Соперник не сможет взять наш Бастион!
Хоккейная клюшка - вторая рука!
Болеем все вместе за питерский СКА!

***

Приготовьтесь проиграть,
Шайб забросим ровно Пять!
Без ответа каждый гол!
Салават вперед пошёл!

***

Снежных, Барс, король вершин,
И хоккейный господин!
Кто хоккейный Чемпион!?
Без сомненья это - ОН!

***

Авангард лети в перед!
Тебя в финале Кубок ждёт!


Рецензии
Спортивно! Страстно! Весело! А ещё по-доброму, поэтому успех гарантирован.

Ольга Мегель   29.03.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку!
Хотелось чтобы именно позитивом заряжали и поднимали спортивный дух!
Значит получилось.

Макс Набокин   29.03.2017 20:28   Заявить о нарушении