Кто ты, незнакомец?

Кто ты, незнакомец?
Сколько лет трава прорывала землю,
столько лет на вопрос ищу я ответа
и варианты твои не приемлю.

Для меня или друг или враг или красный или белый ,
не приемлю полутонов - ты трусливый или смелый?

Кто ты, незнакомец?
Сколько лет на гнездовья слетаются птицы,
столько лет я хочу разобраться,
но в лабиринте извилин так легко заблудиться.

Для меня или друг или враг или красный, или белый:
не приемлю полутонов - ты трусливый или смелый?

Кто ты, незнакомец?
Сколько лет дождями рыдали тучи,
столько лет я пытаюсь тебе доказать,
что ты для меня самый лучший.
 
Для меня или друг или враг, или красный или белый,
не приемлю полутонов - ты трусливый или смелый?
               


Рецензии