Перфекционизм

Перфекционизм может быть и надломит,
Если еще не начат процесс,
Чистой ночью меня разбудит
Даже не идеальный эксцесс

Безупречной жизни не будет,
Идеальной работы, любви
Я все знаю, никто не обсудит,
Принцип прост здесь – ищи и урви

Осознал и не жду даже чуда
И волшебника и эскимо –
Постепенная бывает простуда
У людей, что живут не в кино

Вижу прошлое и узнаю там,
Как актер среди фильма себя,
Дальше с предновогодним салютом
Наблюдаю средь красок меня

Вижу жизнь идеально проходит
Где-то в будущем вместе со мной –
Перфекционизм меня снова находит,
Растворяя бездельный покрой


Рецензии