Как всегда

Не сплю, в заключении ночей,
Не сплю, таю воск немых свечей,
Пролью, на ладонь и вздрогнет тень,
Боль приносит только день.

Всё, конечно, как всегда, с неба капает вода,
И уходят в никуда от перронов поезда,
Всё, конечно, как всегда, жизнь питают провода,
Но седьмой раз на неделе у меня в гостях среда.

Не сплю, дверь открыта без ключей,
Не сплю, сотни мыслей палачей,
Ищу, как мне силу обрести,
Чтоб остатки рифм спасти.

Всё, конечно, как всегда, отпускают города,
Пропадают в никуда недопитые года,
Всё, конечно, как всегда, исчезаю без следа,
И седьмой раз на неделе у меня в гостях среда.

Не сплю, изучаю циферблат,
Не сплю, часы полночь сдать спешат,
Ловлю стрелок быстрые штрихи,
Как в моей судьбе твои грехи.

Всё, конечно, как всегда, с неба капает вода,
И уходят в никуда от перронов поезда,
Всё, конечно, как всегда, перечеркнута  черта,
Перебор, что на неделе уже седьмой раз среда!


Рецензии