Материнская любовь

Любви большой от собственных детей
Не требуйте,вы просто их любите,
Не всем дано услышать матерей,
Вы слёз своих сердечных не копите.

Не все умеют чувства выражать,
Возможно,мы им что-то не додали -
Того,как надо чтить отца и мать,
Стараясь стать подругами,друзьями.

Друзья,подруги - это хорошо,
Становятся они порой родными,
Но иногда "стирают в порошок"
И могут стать в мгновение чужими...

Святая материнская любовь
Своею безусловностью бесценна,
Пусть многие считают эту боль
Капризом,ерундой обыкновенной.

Всегда держался хрупкий мир на ней -
На преданной любви-молитве вечной,
Ведь кто-то в церкви каждый Божий день
За них,за деток зажигает свечи...


Рецензии
Лариса, замечательный стих! Любовь, если она настоящая, всегда безусловна,порой - жертвенна! И покрывает любые другие чувства,даже самые неприятные. Спасибо!
С теплом, Надежда.

Надежда Горш   01.04.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.