Истосковалось сердце по любви,

Истосковалось сердце по любви,-
Волшебной фее призрачного света,
В шелка ночей вплетающей рассветы,-
Едва  посмеют смолкнуть соловьи...

И вот уж день становится длинней,-.
И пахнут травы  завтрашним зачатьем,
А женский взор готов пролиться счастьем,
Слепящим солнца яркого сильней..
osa


Рецензии