Рыжее видение

;

РЫЖЕЕ ВИДЕНИЕ.
1
Мне во сне опять приснилась рыжая девчонка,
За собою в даль манила и смеялись звонко...
На губах ее улыбка , на щеках румянец
Был воздушным , как казалось , девушки той танец...

Припев
Взгляд её о многом говорил,
От желаний в дрожь меня бросало..
Растворился образ вдалеке..
Милое видение пропало. ( 2 раза )
2
Целый день девчонку эту в мыслях моих носит
И во сне её увидеть сердце моё просит..
Не пропало чтоб видение ,чаще появлялось,
На соседскую девчонку мне глядеть осталось...

Припев
Взгляд её о чём - то говорит,
От желаний в дрожь меня бросает..
Исчезает бестия в окне
И за шторой образ пропадает ... ( 2 раза )
3

Я хочу ,чтоб сон чудесный чаще повторялся..
Без него случайно чтобы ночью не остался..
Я в видение , поверьте, по уши влюбился.
Было б можно , уверяю , я б на нём женился...
Припев. 

Может быть соседку полюбить?
Кажется мне что они - близняжки,
А быть может снится мне ,она
От того и сны бывают тяжки? ( 2 раза )

Леонид Чигарев
28. 03. 17г


Рецензии