Щекой прижаться...

                Поздравление маме от дочи:
                Пусть Любовь моя счастье пророчит,
                И Душа с телом в радость живут
                Не где-то, а здесь… прямо тут!
               
Сегодня наш, мамуля, общий день!
Как хочется к тебе щекой прижаться
И тихо прошептать: уйди печали тень,
Иди желание ко мне «Всегда смеяться!».

Прожитым вместе радуюсь годам,
Осознавая: навсегда мы вместе!
И пусть нас кинуло по разным сторонам,
Но мы – скалой! Из одного мы теста!

Не так уж мы с тобою далеко,
Но я скучаю, очень-очень сильно…
Ведь, взрослой быть, ты знаешь, нелегко,
Я у тебя учусь быть позитивной!

Я очень тебя, мамочка, люблю.
И в общий наш с тобою День рожденья
Ты знай, хорошая, тебя боготворю.
Ты – моё счастье, радость и везенье!

Ведь, ты меня, родная, родила,
Баюкала, лечила, целовала…
Из-за меня – плевала на дела,
Вдруг осознав, что мамою ты стала!

Спасибо, мамочка, учусь я у тебя,
Как без надрыва к жизни относиться.
Дай руку, и надолго… навсегда
Я буду знать, как в жизнь свою влюбиться!

Томск
03.04.2017.


Рецензии