Твой черный замок- черный мир

Твой черный замок- черный мир
За черной шторой
И для тебя я в сад ходил
За черной розой.

И не светили свечи мне
На грустный случай.
Душа болела от любви
И не цвела.

Ты виделась всю ночь  во сне.
Меня не мучай.
Сейчас ты есть,
А завтра скажут, что была!


Рецензии