Ах, какая же ты недотрога

Ах, какая же ты недотрога,
Не целуешь меня до восхода,
Ждет меня золотая дорога,
Я купил себе эту мечту.

То нас мало, то нас слишком много,
Убивая, последнего Бога,
О бессмертьи подумав немного,
Соглашаемся с ним на ничью.

И в объятия  Господа Бога
Приведет золотая дорога,
Потопчусь пред вратами немного
И прощения себе попрошу.

Помолюсь уже не на икону,
Не на небо и не на святого.
На живого на Господа Бога.
В свою душу его положу.


Рецензии