Свежий ветер с нами не спит

Свежий ветер с нами не спит,
Значит, долго костру не гаснуть.
Тихо где-то звезда слетит
К нам из созвездия Пегаса.

Рядом машет палатка нам,
Хочет птицей взлететь лесами.
И как будто бы по волнам
Мчит кораблик под парусами.

Пусть горит и горит уголёк,
И морзянкою пишут искры,
Чтобы каждый увидеть смог
Всё, что сердцу навеки близко.

В этих строчках горящих искр
Я про нашу любовь прочитаю,
Пусть судьбе не предъявишь иск,
Не добавишь, как сахар к чаю.

Ветер стих, отгорел костёр,
Мы пропахли песней лесною.
Я хочу, чтоб никто не стёр
То, что дорого нам с тобою.


Рецензии