Как мы встретились с тобой

Как мы встретились с тобой,
Знаем я, да ты,
Да луны свет золотой
Среди темноты.
 
Пусть не с первого листа
Писана судьба,
Но любовь всегда чиста,
Как звучит труба.

Эти свадебные марши
Вызывают грусть,
Я мелодии все наши
Слушать научусь.

Пролегла на лбу морщинкой
Первая печать.
Улетит она пушинкой –
Мне тебя встречать.

Как, скажи нам, Соломон,
По-библейски жить?
Если оба: я и он
Разорвали нить.

Разорвали он и я,
Да в краях других.
А теперь у нас семья
Одна на двоих.

Как мы встретились с тобой,
Знаем я да ты.
И напишем мы судьбой
Лучшие листы.


Рецензии