***

На мгновенье закрой глаза,
И представь, что уже не болит.
Посмотри как летят года,
Вот тебе уже двадцать три.

Вспомни все, что с тобою было,
Кем была и какой ты стала.
Только прошлое не забыла...
Жизнь до капли всё рассчитала.

С кем грустили и с кем курили,
Запивая вином печали.
Жаль, что дружбу не сохранили,
Видно сами себе лгали.

В мыслях крутятся яркие кадры,
Что остались с тобой навеки.
Говорят, наша жизнь театр,
Сколько ж ролей в одном человеке..?

Заболеть бы сейчас амнезией,
Сбросить с плеч тяжелую ношу.
Но пропитано всё ностальгией,
Что до боли сердце тревожит.

Даже не с чем тебя поздравить,
И похлопать громко в ладоши.
Снова шепчет проклятая память:
"Я тебя никогда не брошу!"


Рецензии