Женатик

Забыли друг друга, не больно,
Времени прошло много довольно,
Но как-то неприятно знать, что ты на ней женился,
Такое чувство, будто это просто сон приснился.

Но весь этот кошмар, он наяву,
И ты ее на фото обнимаешь.
Я думаю, что всё переживу,
А ты о моих мыслях не узнаешь...

Нашла нашу старую переписку вконтакте,
Там фотки наши совместные,
Нам было так классно на сайте,
Но на страницах друг друга мы больше неместные.


Рецензии