Матчасть 97

Вас хотят с кем-то свести? Смотрите чтобы вас не хотели развести

Ради вас не напрягаются? Значит и вам не надо впрягаться

Вас хотят обвести вокруг пальца? Скажите что вы не пальцем деланы

С вас хотят спустить три шкуры? Скажите что у вас только одна

Вам хотят создать проблемы? Скажите что сразу устраните их источник

Вам хотят показать правильный путь? Пошлите их по неправильному

Вас просят о пожертвовании? Потом вас попросят о самопожертвовании

Вас заставляют задуматься? Заставьте их одуматься

Вас просят уступить? Попросите  их отступить

Вас просят принять как должное? Скажите что ничего никому не должны

До вас хотят достучаться? Скажите что всегда открыты но только для друзей


Рецензии