Маргарита

                Вам привыкать к волшебной нови.
                Здесь всё готово для утех.
                Ну вот бассейн,полный крови,
                Но он заполнен не для всех.

                Оденьте туфли элегантно.
                Они легки,из лепестков.
                Поверьте:это так приятно!
                Не верите?Без дураков!

                Вам в провожатые Фагота.
                И нет достойнее пажа.
                А он прихватит Бегемота.
                Вперёд,вперёд же,Госпожа!

                Здесь будет бал.Народа много.
                Но королева вы одна.
                Здесь души,жившие без Бога.
                Кумиром выбран сатана.

                Вы тоже душу заложили,
                Пытаясь Мастера спасти.
                А вы любили! Как любили!
                Но бал начался. Вам войти!

                Март.2017год.
               
               
   
               


Рецензии