Давай не будем

Давай не будем искать друг в друге минусы,
У каждого они имеют место быть.
С годами поздно уж лечить эти вирусы,
Давай спокойно просто будем жить.

Давай забудем все наши склоки,
Задушим горечь минувших лет.
Из прошлой жизни вынесем уроки,
И в разногласиях сойдём на нет.

Давай не будем больше хорохориться,
К чему с тобою нам мышиная возня?
Все что упущено вернётся стОрицей,
Когда меж нами кончится грызня.

29.03.2017 г.


Рецензии
Все эти мирные переговоры,
Как показала практика минувших лет,
Не прекратят упреки, ссоры, споры,
И оппонентка в юбке скажет "Нет" в ответ.

Евгений Галдаев Витальевич   06.04.2017 22:16     Заявить о нарушении