О мужском. или Женщинам не подглядывать!

с 18-ти...
             

                Нам...


          О мужском.
             или
   Женщинам – не подглядывать!

Жизнь мужская – нелегка!
Шо мы видим? – Облака.
Нависшие, да мрачные…
Да, дела, брат!
..Брачные…


Рецензии