Он подарил букет из роз...

Он подарил букет из роз,
Но тебе плакать не позволит,
И уведёт из плена слёз.
Ты заслужила лучшей доли...

Он хочет боль твою унять,
Просить тебя скорей забыться,
Его любовь,тепло познать...
Пусть свет небес тебе приснится.


Рецензии