Я знаю, что такое счастье

             * * *

Я знаю, что такое счастье:
Когда ты нужен, днём и ночью ждут,
В дождь, снегопад, зной и ненастье
О тебе помнят и тебя найдут.
Обнимут и теплом одарят,
Прижмутся и согреют всей душой,
Чай крепкий, кофе ли заварят
В стакане, кружке, чашке ль небольшой
И скажут ласково: - Пей, милый!
Любимый мой, как я тебя ждала,
Твоих объятий с нежной силой,
Которым всю себя я отдала.
Ты мой! И я твоя навечно!
И я в ответ скажу: - Навечно твой!
Любовь безмерна, бесконечна
Коль нам с тобой дарована судьбой.
И лишь один Господь Всевышний
Решит, когда из жизни мы уйдём,
Когда нам мир сей станет лишним
И в новом мире вместе мы пойдём.
Ему решать, Он знает сроки,
Когда, что, где и как произойдёт,
Но знаю я, что эти строки
Бог дал, и Он по жизни нас ведёт.
Люблю тебя и так же верю,
Что любишь меня тоже, всей душой,
И сатане, лихому зверю,
Не стать препятствием любви большой.

            12 июня 2016 г.


Рецензии
Столько тепла и нежности к Любимой Женщине, что я по хорошему завидую!
Великолепная любовная лирика, Мишенька! Спасибо!
Будьте счастливы и любимы!
С тёплышком и добром, Вера.

Вера Осыка   01.04.2017 20:36     Заявить о нарушении
Верочка, желаю счастья тебе на всю жизнь, определённую Богом.

Михаил Чикин   30.04.2017 01:59   Заявить о нарушении