Сердце моё и память

Я сегодня, пораньше залягу,
(Любопытные, пусть подождут),
С нежной тайной, целуя бумагу,
Со словами, что сердце мне жгут!

Я во сне, вновь мечтаю оставить,
И улыбку твою, и вихры...
Ты, - и сердце моё,  и память,
И надежды, столь трудной поры.

Добрых снов и светлого  утра,
Солнышко моё.
Л Ц Я


Рецензии