С высока

Тебя толпа носила на руках,
Теперь ты виноват во всех грехах,
И во главе толпы Герой другой,
Он примеряет под себя трон твой.

Искать кто виноват не торопись.
Смирено от толпы посторонись.
Улыбкой проводи былых друзей
И искренне Героя пожалей.

2008 г.



Опубликовано в альманахе литературных произведений членов Российского союза писателей - «Российский союз писателей. Стихи 2017», том 3.


Рецензии