Стратегия брака

Плачут мужчины,
                красавиц так мало,
Им достаётся
                всё, что попало,
Жен своих терпят,
                не очень красивых,
Зато своенравных
                или ревнивых!

Нам бы заботы
                ваши смешные,
Женские доли
                трудней, чем мужские!
Выбор у нас ещё
                более сложен -
Выбрать красавца
                с небритою рожей!

Так что семейное
                счастье земное
Строится в доме
                женской рукою!
Если не всё, то
                такое хотя бы,
Это Моё! Эй,
                вы слышали, бабы?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.