Ты прости мне

12:40 ч. 19.03.2017 г.

Ты прости мне,  Господи, все мои грехи.
Вот о чем, сейчас,  напишу стихи.
Ты прости мне, Господи, каждое уныние.
Не ругай, меня, за мое предвидение.

Ты прости мне, Господи, каждый недочет,
Я их знаю, в жизни,  все на пересчет.
Ты прости мне, Господи, дерзость и волнение.
Кланяюсь до пояса, за твое терпение.

Ты прости мне, Господи, за мое бездействие.
И за не оказанное врагам противодействие.
Ты прости мне, Господи, грубость и гордыню.
Душу, ты отправь, на урок в пустыню.

Ты прости мне, Господи, сильную любовь,
Что я сердце дергала, каждым годом вновь.
Ты прости мне, Господи, за мои советы,
Пусть мои невзгоды, канут дальше в леты.


Рецензии