Послесловие к иуде

Рецензия на «Облитый ложью» (Андрей Сафронов 7)
сПАСИБО,
А ЧТО, СЛАБО ФАМИЛИИ ПОСТАВИТЬ??
ЧТОБЫ ТУПЫЕ ДВУНОГИЕ ИУДЫ ЗНАЛИ,
ЧТО ВЫ КЛЕЙМИТЕ
ИХ МЕРЗКОГО ПРОДАЖНОГО ГЛАВАРЯ-
 НАВАЛЬНОГО НАХАЛЬНОГО???
A  КАКИЕ ,МЛЯ, КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ!!
!ЕСЛИ НАЧАТЬ НА ВЯКУЮ ХРЕНЬ РЕАГИРОВАТЬ
И ЕЩЁ В ИХ ВЫДУМКАХ СУДЕБНО КОПАТЬСЯ.
ТО КАК РАЗ
С ГОЛОВЫ ДО НОГ ВЫМАЖЕШЬСЯ
В ВОНЮЧИХ ЭКСКРЕМЕНТАХ.
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НАШЕЛ
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРОДАЖНЫМ ЗЛЫДНЯМ
-ЗАБАНИТЬ!!!!!!.
СПАСИБО ВСЕМ  СМИ,
КОТОРЫЕ ДОСТОЙНО СМЕЮТСЯ
НАД  ШАЙКОЙ ПЬЯНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
МНОГО МОНИТОРОВ ПОЙМАЛИ В ОБЪЕКТИВ
АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ ГЛАЗА
ГЛАВНОГО ИУДЫ.
30  СЕРЕБРЕННИКОВ
НЕВЕРОЯТНО РАЗБУХЛИ ЗА ВЕКА,
ЧТО ВОНЮЧИЙ ШАКАЛ ЗА НИХ
 ИЗ НОРЫ ВЫБРАЛСЯ,
ХОТЬ И ТРЯСЛИСЬ НОГИ.
А ГДЕ ОХОТНИКИ- ТЕЛОХРАНИТЕЛИ???
 ВЫ БЕРЕГИТЕ
  ЦАРСКУЮ ОСОБУ!!!!!


Рецензии