Вот, опять весна

 
Всё стоит, пригрета зимним солнцем,
И сейчас -  склонившись, под оконце,
В прошлом сбережённая берёза,
Радуя меня. Родимый сад.

В день рождения раненько встала,
Выглянула:  за стеклом бело,
Снег, двор застелило покрывалом,
Отливавшим нежно серебром.

Мыслями я окунулась в детство,
Возвращения – чрез память жди.
Годы пролетели,  детки эти
Выросли давно. Уходят дни.

Вот, опять весна…начало марта.
Просыпается природа.  Благодать –
Скоро уж наступит, жизни арка
Приоткроется… Недолго ждать.


Рецензии