Проходя мимо

Как солнышко мелькнёт в твоём окне,
Ему твердишь: - свети лишь только мне.
В пути найдёшь живительный родник,
Приказываешь, не поить других.

Пытаясь мир завоевать в мечтах,
Ты думаешь, что всё в твоих руках,
А люди посмеются над тобой,
И обойдут тихонько стороной…

2007 г.



Опубликовано в альманахе литературных произведений членов Российского союза писателей - «Российский союз писателей. Стихи 2017», том 3.


Рецензии