Тем и счастливы

 
                Н.Милюшкиной – Бусыгиной
Собираешь нас в чаше своей ты уютной,
Одиночества – не приемля, отнюдь.
Одноклассники школы пятнадцатой:  чудной,
Жизнь казалась нам сказкою (люди поймут).
Мы как будто продляем дни детства, забыть их
Невозможно советскому племени:
Беззаботно -  не зная грядущих событий,
Исторических выводов времени…

Время прошлое памятно днём настоящим.
Тем и счастливы – внуки да правнуки –
Радость быта наполнена ими тем ярче,
Что нужны ещё жизнь, наши руки им…


Рецензии