Пусть уж лучше я буду непонят...

Пусть уж лучше я буду непонят,
Пусть уж лучше меня засмеют,
Чем я буду слагать для народа
Модный, глупый и пошлый этюд.

Да плевать я хотел на славу!
Да плевать я хотел на мейнстрим!
Я пишу для тех, кто был битым
И прошёл эту жизнь один.

Я пишу для тех, кто плакал,
Был любимым иль просто любил,
Кто как пёс без одной лапы
Не сдавался и покорял мир.


Рецензии
Если бы все индивидуальны были,
мир был бы интереснее.А пока люди
больше подражать другим готовы.

Владимир Трутнёв   22.04.2017 20:57     Заявить о нарушении