Весна! весна!! давайте наслаждаться жить!

Вздохнув взахлёб ВЕСНЫ глоток,я продолжаю путь.
ВЕСНА всегда дает настрой  по новому на ЖИЗНЬ взглянуть.
ВЕСНА -пора все грузы скинуть,что накопили мы зимой,
Всё просыпается природа ,зелень УРА! кончился застой.
Давайте ВСЕ И МЫ  проснемся ,увидим МИР вокруг,
Как первый дождь уже пролился,смыв с наших ДУШ недуг.
Как птицы все защебетали,цветочки первые уж расцвели,
ВЕСНА- мы все о ней мечтали,когда нам холодно в груди.
ТАК ВОТ ОНА ПРИШЛА !!-ВСТРЕЧАЕМ И ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ !
Плохое  пусть УХОДИТ,ЗАБЫВАЕМ-МЫ СТРОИМ НОВЫЕ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ!
ВЕСНА ПРИШЛА!  ВЕСНЕ ДОРОГУ ! ДЫШИТЕ,ДАРИТЕ ДОБРО,
ПРИРОДА ТОЖЕ МЕНЯЕТ НАРЯДЫ,ЧТОБ НАМ СТАЛО ТЕПЛО !!!


Рецензии