Работаю для вас круглый год

Ретуширую портреты где сморщинилось лицо .
Кто в профессии ? Я лекарь  . Сколько лет ?Уж всё моё.
Чем живу ? Меняю облик ,инструмент банально прост .
Говорят же -  слово лечит , айболит я во весь рост .

На душу ложу я грелку , а в  мозги  ввожу тампон,
Чтоб  убрать вашу беспечность в обращении с собой .
С шарма пыль я вытираю , в ваш скелет упру домкрат ,
Чтобы сгорбленные плечи не испортили  наряд .

Нос поднять – укол из геля , а уверенность мой шприц ,
Чтобы ты в себя поверил - наложу тебе я гипс .
Каждый строит свои планы , можно правда просто плыть
По течению , нирваной свои мозги охмурив .

Чтоб воспрять подставлю спину ,шёлк добавлю  в волоса .
Сретуширую морщины  , лоск и глянец ото льда.
Но то внешним атрибутом , по нему закрыт вопрос ,
А вот то , что мне не видно  , тут сложней ,но знаю я .

Как заставить улыбаться твой засохший  организм ,
Как внушить , что твоё счастье есть уже - глаза разуй .
Чтобы сам расправил плечи  , не испытывал нужды
Не брюзжать, готовить встречу под успех,начав расти .

Вообщем весь раскрыл я спектр , слышу я от вас вопрос :
Где таблетки ? Очень просто , мой рецепт – не вешать нос !


Рецензии