Не упустите Счастье...

Я так хочу тебя увидеть вновь,
Почувствовать тепло твоей ладони...
Ты мне нужна... Нужна твоя Любовь...
Я твой покорный, преданный...  невольник...

Всё, что захочешь... только улыбнись...
Я подарю тебе все Звёзды Неба...
Зову тебя, прошу, не отвернись...
Я не хочу себя упрятать в небыль...

Твои глаза... Их не сравнить ни с чем...
В них глубина и свет одновременно...
Твой волос непослушный на плече...
Я не могу молчать о сокровенном...

Я не могу не думать о тебе...
Ты мне нужна... Хочу дышать тобою...
Хочу держать твою ладонь в своей,
Прижаться к ней губами и щекою...

Так день за днём... и между ними ночь...
Я не могу уснуть, не прикоснувшись
К груди твоей...  /себя не превозмочь/...
Хочу тебя обнять, едва проснувшись...

Я чувствую твой дивный аромат...
Рука блуждает по нагому телу...
И нет преград... Ищу не наугад...
И проникаю в таинство... несмело...

Ты всем навстречу мне... Нам хорошо...
Наш поцелуй телами... бесконечен...
Волшебный миг!.. И Апогей пришёл!
Восторг Любви, увы, так быстротечен!

Так хочется  отдать себя Любви
И подчиниться Её вечной Власти...
Постель одна у Страсти... на двоих!
И Жизнь одна... Не упустите Счастье!


Рецензии
Олег ,очень красиво ,Божественно, чувственно...
Когда читаешь,ощущаешь,что человек весь отдался поэзии и нет у него реальной жизни,реальной земной любви,просто мечта,горизонт... простите,возможно ошибаюсь...

Надежда Рыбина   09.01.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.