Желаю всем Любви

А где-то -  Весна!
А где-то - капель
И всем - не до сна!
А где-то - Зима!
А где-то - метель
И в домике - ель!
И всем: Миру - мир!
Без войн и потерь!
И без замков дверь!
Поэту - семь Лир
И в каждой - 7 струн.
Волшебных семь Лун.
Семейное счастье!
Все "семь"  за столом!-
Любви в каждый дом!
Забыть о ненастье!
И не убивать!
Любить и рожать!
*******
29.03.2017 г.


Рецензии