Игра, Кот и воробьи

Кот на лавочке пригрелся,
Кот на птичек засмотрелся.
Очень сладко он зевнул,
Не заметил,как уснул.
Воробьи то  - чик,чирик
Да  по лужам -,прыг да прыг.
Прыгают, резвятся,
Котейку не боятся.
Ну-ка, птички,не шумите!
Вы Котейку не будите!
Вдруг проснулся кот Матвей,
Улетайте поскорей!


Рецензии