Если без обид...

А если без обид,
То все творят добро,
В нас часто кто-то спит,
Кто ведает нутро.

И если без нытья,
То каждый сам не рад,
Когда схватив другого,
Себя же тянет в ад.

Но если так как есть,
То все мы здесь больны
И потому наверное
Настолько не Вольны.

Я вылечусь мой друг,
Лекарство - сладкий яд,
Что каждый день по капле,
Уже принять я рад.

Будь рад, что знал меня,
Когда я был больным,
Я изучаю путь
Себе и остальным.

Проходит он внутри
И каждый шаг - вопрос.
Снаружи все ответы,
Кто до чего дорос.

Ровесники души,
Сканируют без слов.
Словам нужна толпа,
Как удочке улов.

Но если без обид,
То все творят добро!
В нас часто кто-то спит,
Кто ведает нутро.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии