микроволновки

Конченный замкнутый круг!
Ты пьешь,пропадаешь ночами по притонам и барам,
от того что тебе не к кому вернуться после тяжелого дня под плед.
В свою очередь,ты повсюду одиночка ,-именно потому,что никто из женщин!
не стерпит такой образ жизни;
конченный,замкнутый круг.
В этом кругу,ты - сгорающий,подвыпивший,уставший циркуль.
Танцуешь себе по кругу,
постепенно замедляясь и задыхаясь.
Добро пожаловать в мир микроволновок,
пятичасовых шотов и дерзких взглядов со стороны пиратов.


Если ты узнал в этом себя - ищи свой остров,а потом копай.


Рецензии