Моя мечта

Тебя я нарисовал. В мечтах я тебя увидел.
И вот уже много раз являлась ты мне во сне.
О, как я тебя ласкал! Ничем тебя не обидел.
Но что же ты наяву никак не придешь ко мне?

Пр.   Люблю я тебя моя мечта.
         Рисую тебя, моя любовь.
         Вот только не знаю когда
         Тебя я увижу вновь.

Терзают меня в бреду ночные воспоминания.
Как будто хмельной иду. Не радует жизнь меня.
И, словно безумный, жду я каждую ночь свиданья.
О, как я хочу тебя увидеть при свете дня!

Пр.

Вот снова держу тебя я в крепких своих объятьях.
Как хочется верить мне, что это не только сон!
Но снова уходишь ты, шурша своим легким платьем,
Оставив в груди моей разбитого сердца стон!

Пр.   Люблю я тебя моя мечта.
         Рисую тебя, моя любовь.
         Вот только не знаю когда
         Тебя я увижу вновь.

(Видео доступно по ссылке на моей странице)


Рецензии