Апрель

Тихий вечер синеву лакает,
Расплескались фонари про лужам,
А апрель,как юноша ласкает,
Чувствую,что только ты мне нужен...

Что-то роковое есть в приметах,
Ветер шьёт веков ушедших вехи,
Но живут давным давно в заветах
Сказки,что придумали нам греки.

Жить пора серьёзно и с расчётом,
Постоянно о грехах молиться,
Только с колдовским весенним взлётом,
Вновь хочу в девчонку превратиться.

Верить в волшебство,в любовь и счастье,
Захлебнувшись возрождением снова,
Погрузившись в звёздное участие,
Где любовь и жизнь - всему основа.


Рецензии
Хорошо написано, Галина. Очень понравилось. Читается легко. Но кроме апреля может быть ещё кого-нибудь найти (шучу). С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   29.03.2017 06:03     Заявить о нарушении