Параллельные линии

Мы с тобой две параллельные линии.
Мы с тобой две магистральные полосы.
И имена нам ведь дали именно,
Чтоб резонировать с вечности голосом.

Мы с тобой два пешехода без времени.
Мы с тобой два человека без отчества.
Как-то отбились от своего племени,
Вырвались все же из рук одиночества.

Мы с тобой верные, мы с тобой чуждые,
Мы с тобой будто неопределённые.
Мы с тобой с севера, мы с тобой южные,
В битвах за счастье огнём крещенные.

В странствиях по миру многое видели,
Глядя в себя, тоже многое поняли.
Все изучаем глазами мы синими,
А отражаем глазами мы черными.

Может, нарушим законы физики?
Может, нарушим законы логики?
Мы с тобой две параллельные линии.
А пересечься, как думаешь, сможем ли?


Рецензии