Путь в историю

                "Мне не потеря столп и трон.
                И жизнь не стала мне потерей.
                Распахивает Вечность двери.
                Несчастна я, но счастлив ОН!"
                "Во имя счастья твоего".
                Дарья Михайловна Майская.

В историю войти любой не против,
Порой для этого и жизни мало.
Мария Стюарт изрекла на эшафоте:
"В моём конце - моё начало!"


Рецензии
А я подумал о причале:
Где нет конца, там нет начала.
С уважением Сергей

Макаров Сергей Иванович   29.03.2017 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.