Одиночество

Точка не возврата...или многоточие...
Не забыть мне больше наши дни и ночи...
Не вернусь я больше,если ты захочешь,
Я с тобою стала "Волком-одиночкой"
И глаза целуя,и сжимая руки,
Знали, все напрасно,все идет к разлуке
Ты забыть не сможешь,наши дни и ночи
Я с тобой устала,и сменила почерк.
Не ищу я больше этой сладкой встречи
Проводя в забвении одинокий вечер
Лучше не пытаться снова все построить
Можешь не стесняться ,больно,но не очень.
Никаких сомнений,мы теперь-чужие.
Ни за что на свете нам не быть родными
Души по кусочкам,снова пазл собран,
А "предать любя" станет чем-то модным...


Рецензии